Olá galera,
Chegou mais uma querida quarta-feira, dia do querido "Quitutes da Andresa" ... hehehe ... a receita de hoje achei na internet, fiz e aprovei, ela é fácil, rápida e light ... só coisas boas!!!
Vamos a receita? ....
1- Em uma recipiente coloque a farinha de trigo integral fina.
4- Mexa com as mãos.
Vai ficar com um aspecto de areia... não se preocupe é assim mesmo.
5- Em um refratário ( ou se peferir em uma forma que solte o fundo com aproximadamente 24 cm de diâmetro) espalhe a massa acima, como ela fica seca faça cuidadosamente nas laterais para ficar grudada na forma ou refratário.
Recheio:
1- Primeiro refogue o palmito com a cebola e temperos a gosto, deixe o bem úmido.
2- Guarde e prepare o creme, misture a ricota com o creme de leite o leite e tempere a gosto.
3- Bata as claras em neve e misture ao creme. Em seguida monte o quiche. Despeje em cima da massa com cuidado o palmito e por último o creme.
Decore usando fatias bem finas de cebola de cabeça.
4- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aprox. 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva ainda quente!!!
Pode ser feito tanto para um café da tarde como para um jantar acompanhado de uma bela salada!!!
E aí gostaram?
Aguardo os comentários e sugestões!!!! =D
Me deu aguá na boca...palmito é tudo de bomm!!
ResponderExcluirBeijos meninass
Nossa. Agora sim estou passando mal de fome!!! kkkk
ResponderExcluirBeijos,
Mary