Olá galera,
Tudo bem com vocês? ... Espero que sim =D ... Chegou a querida quarta, hoje ensolarada aqui em Joinville, e hoje não pode faltar o "Quitutes da Andresa"...
A receita de hoje é em homenagem ao meu Marido, que é fã de Cuca, e me pediu para fazer uma este final de semana, a receita é fácil e prática, e o sabor delicioso!!!
Então vamos a receita:
Modo de Preparo:
1- Na batedeira bata os ovos inteiros e o açúcar até formar um creme homogênio.
Em seguida adicione a manteiga já derretida
OBS: Se você utilizar margarina não precisa derreter.
2- Assim que ficar homogênio acrescente uma xícara de leite morno.
Bata até misturar bem.
3 - Misture a farinha de trigo aos poucos.
Bata até a massa ficar consistente.
Deixe a massa de lado e faça a farofa ...
1 - Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar e a margarina, se desejar canela em pó.
Misture com as mãos até virar uma farofa úmida.
2 - Acrescente o amendoim e misture.
Deixe de lado e volte a massa....
1- Adicione o fermento em pó na massa mexendo devagar, não use a batedeira.
2- Despeje em uma forma untada.
3- Em seguida espalhe o chocolate já picado.
Por fim espalhe a farofa.
4- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45minutos.
OBS: Quando chegar nos 20minutos dê uma olhadinha, se o seu forno dá para desligar a resistência superior desligue assim que tiver dourado. Deixe continuar a resistência inferior até completar os 45minutos.
5- Retire do forno, deixe esfriar e sirva-se!!!
Sugestão: Pode ser feita também de banana, uva, morango, abacaxi e somente farofa. Escolha seu preferido =D ... e Bom apetite!!!
E aí gostaram?
Você faz diferente?
Aguardo seus comentário e sugestões!!!!
Oba...mais uma pro meu caderninho!!! Obrigada...bjs
ResponderExcluirQuanta receita boa!! Parabéns o blog está lindo!!
ResponderExcluirSe der dá uma passadinha lá no Truques da Beleza, pois está rolando um sorteio de um Kit manicure!! Beijos meninas!!