quarta-feira, 6 de julho de 2011

Quitutes da Andresa - MOUSSE DE MORANGO


Oi gente,

Tava ansiosa a espera de Quarta-feira para compartilhar com vocês mais uma delíciosa receita, que além de gostosa é prática e rápida .... a dica da semana é de sobremesa, uma das minhas prediletas, Mousse de Morango ... vamos a receita:


Modo de preparo:

Para esta receita teremos duas etapas a calda e o mousse, mas não fiquem preocupadas!!!! ... vou colocar o passo-a-passo para vocês =D

Preparando a Calda:

1- Coloque os ingredientes em uma panela, deixe cozinhar por aproximadamente 30minutos mexendo delicadamente, quando secar toda água desligue e deixe esfriar.


É importante que fique uma textura de geléia ...



Preparando o Mousse:

1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.


2- Bata durante 3minutos.


3- Montagem: em uma travessa (dê preferência a uma travessa de vidro), deseje a calda já fria na travessa, em seguida despeje o mousse do liquidificador.


Obs: Coloque o mousse no centro para que a calda se espalhe na travessa.

4- Decore ao seu gosto.


Rendimento: aprox. 8 porções

Sugestão: Fica ainda mais gostosa se colocar uma xícara da calda (fria) no mousse ainda no liquidificador. Para isso você deve fazer a calda com 2 bandejas de Morangos.

E aí gostaram? ... espero que testem e depois me contem!!!!
Aguardo seus comentários e sugestões =D



 

Um comentário:

  1. Já comprei o pózinho pronto...
    Só bater com leite.
    250 Gr de musse e 500 Ml de leite

    ResponderExcluir

Ficamos muito Felizes com seu comentário, assim que possível iremos lhe responder =D