Oi gente,
Tava ansiosa a espera de Quarta-feira para compartilhar com vocês mais uma delíciosa receita, que além de gostosa é prática e rápida .... a dica da semana é de sobremesa, uma das minhas prediletas, Mousse de Morango ... vamos a receita:
Modo de preparo:
Para esta receita teremos duas etapas a calda e o mousse, mas não fiquem preocupadas!!!! ... vou colocar o passo-a-passo para vocês =D
Preparando a Calda:
1- Coloque os ingredientes em uma panela, deixe cozinhar por aproximadamente 30minutos mexendo delicadamente, quando secar toda água desligue e deixe esfriar.
É importante que fique uma textura de geléia ...
1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
2- Bata durante 3minutos.
3- Montagem: em uma travessa (dê preferência a uma travessa de vidro), deseje a calda já fria na travessa, em seguida despeje o mousse do liquidificador.
4- Decore ao seu gosto.
Rendimento: aprox. 8 porções
Sugestão: Fica ainda mais gostosa se colocar uma xícara da calda (fria) no mousse ainda no liquidificador. Para isso você deve fazer a calda com 2 bandejas de Morangos.
E aí gostaram? ... espero que testem e depois me contem!!!!
Aguardo seus comentários e sugestões =D
Já comprei o pózinho pronto...
ResponderExcluirSó bater com leite.
250 Gr de musse e 500 Ml de leite