quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Quitutes da Andresa - PÃO RECHEADO


Olá galera,

Chegou mais uma quarta-feira, "Quarta do Quitutes da Andresa" =D ... Feriado com muita chuva aqui em Joinville e a receita de hoje é uma ótima dica para o café da tarde. Essa receita faço a muito tempo, gosto dela por ser fácil, barata e Deliciosa!!! ... 

Vamos a receita ... 


Modo de preparo:

Massa de Pão - 
1- Dissolva o fermento no leite morno e reserve.
 
2- Junte a farinha de trigo, o fermento, o azeite, o sal, a margarina e o ovo. Misture com um garfo.


3 - Numa superfície enfarinhada, sove até obter uma massa que se desprenda das mãos.
Cubra e deixe descansar por 1hora em lugar aquecido.
Recheio -
1- Pique a cebola e refogue com 1colher (sopa) de azeite.

2- Pique os tomates e acrescente a cebola.
Refogue por pouco tempo para o tomate não se desmanchar. Acrescente o sal e temperos a gosto.



Voltando a massa ...

Depois de 1hora descansando a massa já cresceu ...


1- Então abra a massa com o rolo.

2- Distribua o recheio, primeiro a cebola com o tomate.
3- Acrescente o presunto e o queijo mussarela.
 
 Deixe uma borda para facilitar na finalização para enrolar o pão.


4- Enrole a massa. com as mãos. Cuidando para não abrir.

No final da massa você pode molhar o dedo na água e passar na massa para fechar bem.
 
5- Coloque em uma forma untada com azeite e pincele a massa com 1gema.


6- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aprox. 40minutos.


7- Retire e sirva-se ...


 Rendimento: aprox. 6 porções.

E aí gostaram? Já conheciam esta receita?
Aguardo seus comentários e sugestões!!!


3 comentários:

  1. Oi Ed,
    Realmente uma delícia e super fácil de fazer, pode fazer que vai ficar muito bom!!!! =D

    Oi Jaque,
    É rapidinho pra fazer e o sabor é delicioso. Eu garanto =D

    BeijoOOOOokas
    Andresa

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Ficamos muito Felizes com seu comentário, assim que possível iremos lhe responder =D