quinta-feira, 3 de maio de 2012

Quitutes da Andresa - "FRANGO COM CREME DE MILHO GRATINADO"


Olá pessoal,
Semana curtinha devido ao feriadinho, mas não podia deixar de compartinhar com vocês mais uma receitinha do Quitutes ... Oba!!! A receita dessa semana foi meio que um acaso, estava eu lendo as noticias em um site e já pensando no que ia fazer no final de semana queria algo diferente para agradar o maridão ... rsrsr ... ai derrepente olho na página de culinária um prato que só de olhar me deu água na boca porque tem dois ingredientes que aammoo ... frango e milho ... rsrsrsr adoro creme de milho, os dois juntos então e gratinado ... nossa não pensei duas vezes olhei a receita passei no mercado e está ai!!!
Um prato muito fácil e que me rendeu um belo elogiu do maridão. Teste você também ...

Vamos a receita:

Modo de preparo:

1- Primeiro preparamos o frango, eu comprei o peito de frango tipo sassami, tempere com sal e shoyo.


Deixe o frango mergulhado no shoyo alguns minutos.


2- Em seguida frite o frango até ficar dourado.


Depois de frito distribua em uma travessa.


3- Pique a cebola e misture no shoyo que banhou o frango.


4- Coloque na frigideira junto com o shoyo, deixe até a cebola fritar.


Depois de frita retire e coloque por cima do frango na travessa.


5- Prepare o creme de milho. No liquidificador coloque o milho com a água.


Adicione o requeijão, o creme de leite e o queijo ralado.




Bata tudo e experimente ajuste o sal se necessário. É bom experimentar porque o requeijão e o queijo já são salgados. Vai formar um creme bem consistente.


6- Despeje o creme sobre o frango.


7- Salpique queijo ralado, eu usei queijo colonial mas pode usar o pamessão também.

 

8- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.


9- Após retirar do forno pode encrementar com batata palha.


Está pronto!!! sirva ainda quente com arroz e uma bela salada!!!

E aí pessoal gostaram?
Ótima dica para um jantar com amigos.
Opção fácil e barata!!!
Depois me conta o que vocês acharam ... aguardamos seus comentários.






Um comentário:

Ficamos muito Felizes com seu comentário, assim que possível iremos lhe responder =D