Olá pessoal.....Quarta-feira e tem quitutes!!! ... Nossa esse final de semana foi uma correria só ... (normal pra mim rsrsr) ... recebemos em nossa casa alguns amigos nossos, foi muito bom ... o cardápio foi lasanhas de carne, frango e brócolis ... ficaram muito boas e de sobremesa uma deliciosa Torta Holandesa de Maracujá ... já tinha feito uma vez e tinha ficado ótima resolvi fazer novamente, mas como sou exagerada fiz também uma sobremesa de uva e um mousse de suco de uva. Sempre quando vou fazer alguma coisa lá em casa é assim exagero mesmooo,gosto de ter opções e gosto de que meus convidados sintam-se bem, que realmente gosto de recebê-los e que preparo tudo com muito amor e carinho!!! Por que quando colocamos esses ingredientes não tem como errar ... Então trouxe essa receitinha hoje pra vocês e logo trago a de uva também que como diz minha pequena Sara Carolina "é a preferida das preferidas!!!"
Vamos a receita:
Modo de Preparo:
1- Primeiro triturar no liquidificador a bolacha Maria e o biscoito Negresco.
Vá misturando os dois no liquidificador para não virar uma papa por cousa do recheito do Negresco.
2- Depois de triturado misture a margarina.
Mexa com as mãos.
Até formar bolinhas nas mãos.
3- Espalhe a massa em uma forma de fundo removivel.
4- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Retire do forno e reserve.
5- Em um marinex derreta o chocolate branco, eu uso o microondas (1minuto), mas você pode derreter também em banho-maria.
6- Quando o chocolate estiver derretido e já frio adicione o creme de leite mexendo cuidadosamente.
Vai ficar um creme, reserve também.
7- No liquidificador bata o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite.
Faça o mousse e reserve.
8- Em uma marinex ou em panela se você preferir fazer no fogão, coloque 1 maracujá e o açúcar. Deixe as sementes do maracujá para dar um charme a torta.
9- Leve ao microondas por 3 minutos mexendo nos intervalos de 1minuto.
Vai ficar uma calda mole sem problema deixe esfriar.
Montagem:
11- Despeje por cima da massa o creme de chocolate branco.
12- Em cima do creme o mousse de maracujá.
13- Para finalizar a calda.
Leve a geladeira por no mínimo 5 horas só desenforme na hora de servir.
Oh delícia....
E aí gostaram? A combinação do Maracujá com o Chocolate Branco fica muito bom!!!
Rendeu muitos elogios ... Aguardo seus comentários e sugestões =D
Nossa q delícia! Fiquei com água na boca! :) Ótima dica! Beijos, Dani
ResponderExcluirwww.amigaseafins.com
@amigaseafins
Uauuuuuuu!!!!! Eu quero essa delicia, rsrsrsrs.
ResponderExcluirBjokas
Day
http://impaciencianet.blogspot.com/
NOSSSSSSSSSA DEU AGUÁ NA BOCA DEVE SER DELICIOSA
ResponderExcluirAPROVEITANDO EU ESTOU PASSANDO PRA TE AVISAR QUE ESTÁ ROLANDO UM SORTEIO DE UM VESTIDO LINDO LÁ NO BLOG.COMO VOCÊ JÁ É SEGUIDORA É LÓGICO QUE NÃO PODIA FICAR FORA DESSA NÉ.CORRE LÁ E PARTICIPA TAMBÉM.SEGUE O LINK PARA VOCÊ PARTICIPAR.
http://paulinhaeasmulheres.blogspot.com/2012/02/alteracao-no-sorteio-do-vestido.html
QUEM AINDA NÃO É SEGUIDOR CORRE LÁ E SEGUE PRA PODER PARTICIPAR TAMBÉM
BEIJÃO!
Fiz algo parecido ficou muito bom tbm, sempre faço coisinhas deliciosas feito essa, copiei a receita e fiquei com agua na boca :(
ResponderExcluirBoa semana! Bjks :)
http://cmari.blogspot.com/