quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Quitutes da Andresa - "TORTA HOLANDESA DE MARACUJÁ"


Olá pessoal.....Quarta-feira e tem quitutes!!! ... Nossa esse final de semana foi uma correria só ... (normal pra mim rsrsr) ... recebemos em nossa casa alguns amigos nossos, foi muito bom ... o cardápio foi lasanhas de carne, frango e brócolis ... ficaram muito boas e de sobremesa uma deliciosa Torta Holandesa de Maracujá ... já tinha feito uma vez e tinha ficado ótima resolvi fazer novamente, mas como sou exagerada fiz também uma sobremesa de uva e um mousse de suco de uva. Sempre quando vou fazer alguma coisa lá em casa é assim exagero mesmooo,gosto de ter opções e gosto de que meus convidados sintam-se bem, que realmente gosto de recebê-los e que preparo tudo com muito amor e carinho!!! Por que quando colocamos esses ingredientes não tem como errar ... Então trouxe essa receitinha hoje pra vocês e logo trago a de uva também que como diz minha pequena Sara Carolina "é a preferida das preferidas!!!"
Vamos a receita:


Modo de Preparo:

1- Primeiro triturar no liquidificador a bolacha Maria e o biscoito Negresco.


Vá misturando os dois no liquidificador para não virar uma papa por cousa do recheito do Negresco.


2- Depois de triturado misture a margarina.


Mexa com as mãos.


Até formar bolinhas nas mãos.


3- Espalhe a massa em uma forma de fundo removivel.


4- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.


Retire do forno e reserve.


5- Em um marinex derreta o chocolate branco, eu uso o microondas (1minuto), mas você pode derreter também em banho-maria.


6- Quando o chocolate estiver derretido e já frio adicione o creme de leite mexendo cuidadosamente.


Vai ficar um creme, reserve também.


7- No liquidificador bata o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite.


Faça o mousse e reserve.


8- Em uma marinex ou em panela se você preferir fazer no fogão, coloque 1 maracujá e o açúcar. Deixe as sementes do maracujá para dar um charme a torta.


9- Leve ao microondas por 3 minutos mexendo nos intervalos de 1minuto.

Vai ficar uma calda mole sem problema deixe esfriar.

 Montagem:
11- Despeje por cima da massa o creme de chocolate branco.


12- Em cima do creme o mousse de maracujá.


13- Para finalizar a calda.


Leve a geladeira por no mínimo 5 horas só desenforme na hora de servir.


Oh delícia....
E aí gostaram? A combinação do Maracujá com o Chocolate Branco fica muito bom!!!
Rendeu muitos elogios ... Aguardo seus comentários e sugestões =D

4 comentários:

  1. Nossa q delícia! Fiquei com água na boca! :) Ótima dica! Beijos, Dani

    www.amigaseafins.com
    @amigaseafins

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  2. Uauuuuuuu!!!!! Eu quero essa delicia, rsrsrsrs.
    Bjokas
    Day

    http://impaciencianet.blogspot.com/

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  3. NOSSSSSSSSSA DEU AGUÁ NA BOCA DEVE SER DELICIOSA

    APROVEITANDO EU ESTOU PASSANDO PRA TE AVISAR QUE ESTÁ ROLANDO UM SORTEIO DE UM VESTIDO LINDO LÁ NO BLOG.COMO VOCÊ JÁ É SEGUIDORA É LÓGICO QUE NÃO PODIA FICAR FORA DESSA NÉ.CORRE LÁ E PARTICIPA TAMBÉM.SEGUE O LINK PARA VOCÊ PARTICIPAR.
    http://paulinhaeasmulheres.blogspot.com/2012/02/alteracao-no-sorteio-do-vestido.html

    QUEM AINDA NÃO É SEGUIDOR CORRE LÁ E SEGUE PRA PODER PARTICIPAR TAMBÉM
    BEIJÃO!

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  4. Fiz algo parecido ficou muito bom tbm, sempre faço coisinhas deliciosas feito essa, copiei a receita e fiquei com agua na boca :(
    Boa semana! Bjks :)
    http://cmari.blogspot.com/

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Ficamos muito Felizes com seu comentário, assim que possível iremos lhe responder =D