Olá pessoal,
Semana curtinha devido ao feriadinho, mas não podia deixar de compartinhar com vocês mais uma receitinha do Quitutes ... Oba!!! A receita dessa semana foi meio que um acaso, estava eu lendo as noticias em um site e já pensando no que ia fazer no final de semana queria algo diferente para agradar o maridão ... rsrsr ... ai derrepente olho na página de culinária um prato que só de olhar me deu água na boca porque tem dois ingredientes que aammoo ... frango e milho ... rsrsrsr adoro creme de milho, os dois juntos então e gratinado ... nossa não pensei duas vezes olhei a receita passei no mercado e está ai!!!
Um prato muito fácil e que me rendeu um belo elogiu do maridão. Teste você também ...
Vamos a receita:
Modo de preparo:
1- Primeiro preparamos o frango, eu comprei o peito de frango tipo sassami, tempere com sal e shoyo.
Deixe o frango mergulhado no shoyo alguns minutos.
2- Em seguida frite o frango até ficar dourado.
Depois de frito distribua em uma travessa.
3- Pique a cebola e misture no shoyo que banhou o frango.
4- Coloque na frigideira junto com o shoyo, deixe até a cebola fritar.
Depois de frita retire e coloque por cima do frango na travessa.
5- Prepare o creme de milho. No liquidificador coloque o milho com a água.
Adicione o requeijão, o creme de leite e o queijo ralado.
Bata tudo e experimente ajuste o sal se necessário. É bom experimentar porque o requeijão e o queijo já são salgados. Vai formar um creme bem consistente.
6- Despeje o creme sobre o frango.
7- Salpique queijo ralado, eu usei queijo colonial mas pode usar o pamessão também.
8- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.
9- Após retirar do forno pode encrementar com batata palha.
Está pronto!!! sirva ainda quente com arroz e uma bela salada!!!
E aí pessoal gostaram?
Ótima dica para um jantar com amigos.
Opção fácil e barata!!!
Depois me conta o que vocês acharam ... aguardamos seus comentários.
Meu deu água na boca!!
ResponderExcluirBeijos,
Jaque