Olá pessoal,
Semaninha corrida!!!! Terminando os preparativos para a grande comemoração!!!!
No domingo minha afilhadinha vai completar 1 aninho......Então a dinda aqui tá uma pilha!!!! Quem conhece sabe queremos tudo perfeito, apesar de certas limitações nossos esforços vão além disso!!!!
Mas vamos a receitinha dessa semana, queria algo diferente para sobremesa de domingo ... pensei ... domingo família ... ai lembrei de uma mais antiguinha que minha mãe sempre fazia a gente chamava de Nega Maluca branca ... rsrrs ... adicionei banana e virou um Chico Balanceado!!!
Muito bom hein gente!!! Lá na família todos aprovaram!!! Tenta você também...
Vamos a receitinha:
Modo de preparo:
1: Primeiro fazemos o pudim: Em uma panela coloque o leite, e o leite condensado dissolva bem. Cozinhe em fogo médio.
2: Adicione as gemas e continue mexendo.
3: Quando começar a ferver, adicione o amido de milho dissolvido.
Continue mexendo até engrossar.
Após desligue e reserve.
4: Para fazer o caramelo derreta o açúcar em uma panela. Faça em fogo médio.
Mexa sempre quando ficar na cor caramelo desligue o fogo e espalhe em um marinex.
Tem que ser rápido para espalhar porque o açúcar endurece. Obs: Cuidado para não se queimar!!!
5: Use bananas bem madura corte ao meio e espalhe em cima do caramelo.
6: Coloque o pudim sobre as bananas.
Reserve!
7: Prepare o suspiro..... Bata as claras em neve.
8:Quando estiver em ponto de pico adicione o açúcar.
Bata mais um pouco e desliga a batedeira.
Dica: Se você não tiver saco de confeitar, pode fazer como eu fiz use uma sacolinhas daquelas de freezer coloque o suspiro dentro faça um furinho razoável em uma das pontas e decore a seu gosto.
10: Leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos ou até dourar.
Pronto!!! Só levar a geladeira por no mínimo 2hora para ficar bem geladinho!!!
Essa acho que vocês já conheciam ...
Experimenta e depois me conta =D
Aguardamos seus comentários e sugestões.
Hummm! Quanta delícia. Amei tudo por aqui. Beijinhos e ótima semana ~.~
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@MissJota