Queria começar o quitutes de hoje pedindo desculpa pela minha ausência nas últimas semanas ... muita correria no trabalho e em casa ... Agora parece que o tempo de calmaria começou a chegar, tempo onde tudo funciona bem e certinho ... oh coisa boa!!! ... Saudades de compartilhar com vocês o que tenho feito e como tenho trabalhado ... rsrsr ... a cozinha lá em casa não para e é nesse momento que me encontro. A receitinha dessa semana foi uma vontade minha de comer pimentão gratinado ... nossa que receita bonita, o prato além de gostoso e bonito fica muito barato, uma ótima opção para fazer bonito em um jantar com a família e amigos!!!
Vamos a receitinha....
Modo de Preparo:
1- Lave bem os pimentões e corte ao meio.
Retire toda semente e o máximo que conseguir das partes brancas (elas amargam). Reserve.
2- Em uma panela frite a carne moída com azeite.
Deixe fritar bem até a carne pegar uma cor.
3- Em seguida refogue com cebola e tomate.
4- Depois de refogada se gostar adicione milho.
5- Em seguida o arroz já cozido.
6- Tempere usando um caldo de carne e sal se precisar. Deixe pegar bem o tempero e desligue o fogo.
7- Distribua os pimentões em um refratário e preencha os pimentões com a mistura de carne moída acima. Deixe uma pontinha para o creme.
Depois de preencher todos os pimentões faça o creme.
8- Em um recipiente bata os ovos.
9- Adicione o creme de leite, misture.
10- Por fim o queijo ralado. Misture bem.
11- Coloque por cima dos pimentões.
12- Salpique o queijo parmessão ralado.
13- Leve ao forno pré-aquecido a 210ºC por 20 minutos ou até dourar.
14- Sirva quente!!!
Hummm ... matei minha vontade!!!!
Delicioso ... =D
E aí meninas já experimentaram essa receitinha?
Aguardo seus comentários e sugestões!!!
água na boca...só de ver...delicia adorooo..
ResponderExcluirhttp://abelinhadomel.blogspot.com.br/
eu adoro pimentão recheado, mas eu não coloco os ovos, não sou fã deles..hhehehe
ResponderExcluirBeijos,
Jaque